целебная травка (zhena) wrote,
целебная травка
zhena

маруся марусечка

курица моя вернулась домой. вот на фотографии она со своими приемными родителями таней и юрой, которые ее приютили, назвали кешей и любили как родную два с половиной месяца. спасибо им огромное за это.
195.82 КБ
история ее возвращения - это какая-то мешанина из совпадений и случайностей и везения. не обошлось без трансерфинга реальности, специальных бабушкиных молитв и вмешательства, скажем так, доброй волшебницы. природный скепсис не позволяет мне в правильном тоне обо всем рассказать, но нашлась она правда чудом.

когда мы уже отчаялись почти совсем - маруси не было к этому времени два месяца - родители мои, плавая по морям на круизном пароходе, показывали спутнице фотографии на фотоаппарате. среди них  попалась машкина фотография, и спутница сказала - а я такую птицу видела у себя возле дома, она на проводах качалась. район - проспект вернадского. то есть округ наш, но конечно туда мы с объявлениями не добрались - далеко.

примерно в это время, улетая в египет, я получила сообщение от ольги  siyanie , предлагавшей исполнить какое-нибудь мое желание. первой моей реакцией было "не надо спасибо", но когда я уже написала это не надо, я вспомнила про марусю и попросила чтобы она вернулась.

через пару дней, прилетев в москву, родители помчались в указанный спутницей район разговаривать с дворниками и бабушками, и действительно, во дворе одного дома многие совсем недавно видели белого какаду. одна женщина сказала, что регулярно видит его на березе перед окном. так мы нашли правильный двор.

через неделю вернулась и я и поскакала туда же клеить объявления и звать машку. вечером того же дня зачем-то поехала в тот же двор и снова звала ее - и услышала, как она истошно пищит в ответ. или мне показалось что услышала. или не знаю что.

в шесть тридцать следующим утром я была на том же месте со своими криками "маруся маруся" - представляю как меня ненавидели все кто еще спал - и объявлениями, которые я повесила на каждый подъезд каждого дома во дворе. днем мне позвонила таня, увидевшее одно из объявлений, и сказала, что маруся живет у нее. на следующий день я была у тани. все.

и все бы ничего. мало ли, совпадение - ну родители оказались в круизе с женщиной которая видела как раз нашего улетевшего попугая. допустим. но удивительно даже не это. а то, что таня с юрой ни разу, ни разу марусю не выпускали из окна с тех пор, как поймали. кого же тогда видели в этом дворе? кто сидел на березе? два улетевших какаду в одном дворе? или просто белый голубь - но тогда как же этот белый голубь так точно нас привел к дому, в котором маруся в итоге нашлась?.. не знаю.

вот такое чудо. трансерфинг ли, бабушкины ли молитвы, ольгина ли помощь - что тут помогло, я не знаю. я сознаю что выгляжу с этой историей и своим замешательством глупо, и рассказала все сумбурно, но все так и было.
Tags: маруся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →